Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Patricia Faria

Patricia Faria

Quarentena na cozinha: Bolo de leite condensado

23.03.20, Patricia

E porque a vida não é só teletrabalho... e, tal como vocês, acabo por ter bastante tempo livre em casa, tenho-me dedicado à cozinha. Deixo-vos a receita (retirada do SAPO Lifestyle) deste maravilhoso bolo de leite condensado, que vai com certeza adoçar a vossa semana!

thumbnail_image1.jpg

Ingredientes:

  • 180g de farinha;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 4 ovos (separados);
  • Margarina (amolecida).

Preparação:

  1. Pré-aquecer o forno a 180º;
  2. Separar as claras das gemas e bater as claras em castelo com uma pitada de sal. Reservar;
  3. Numa tigela, bater as gemas e o leite condensado. Juntar a margarina amolecida e misturar bem. Juntar a farinha e voltar a bater.
  4. Envolver com cuidado as claras batidas em castelo e levar ao forno.

 

E nunca saltar o passo mais importante! Rapar a tigela no fim 😘. Caso experimentem, mostrem-me o resultado final através do Instagram: @patgfaria_theblog.