Quarentena na cozinha: Bolo de leite condensado
23.03.20, Patricia
E porque a vida não é só teletrabalho... e, tal como vocês, acabo por ter bastante tempo livre em casa, tenho-me dedicado à cozinha. Deixo-vos a receita (retirada do SAPO Lifestyle) deste maravilhoso bolo de leite condensado, que vai com certeza adoçar a vossa semana!
Ingredientes:
- 180g de farinha;
- 1 lata de leite condensado;
- 4 ovos (separados);
- Margarina (amolecida).
Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 180º;
- Separar as claras das gemas e bater as claras em castelo com uma pitada de sal. Reservar;
- Numa tigela, bater as gemas e o leite condensado. Juntar a margarina amolecida e misturar bem. Juntar a farinha e voltar a bater.
- Envolver com cuidado as claras batidas em castelo e levar ao forno.
E nunca saltar o passo mais importante! Rapar a tigela no fim 😘. Caso experimentem, mostrem-me o resultado final através do Instagram: @patgfaria_theblog.